Les folles tartes

Note moyenne 
A ce grand sujet, véritable incontournable de la pâtisserie française, Christophe apporte de la fantaisie et de la créativité. Des pâtes à tarte... Lire la suite
9,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

A ce grand sujet, véritable incontournable de la pâtisserie française, Christophe apporte de la fantaisie et de la créativité. Des pâtes à tarte pleines de surprises (pâte à la poudre d'amande, à la pistache ou au chocolat), des garnitures irrésistiblement savoureuses (Tarte tiramisu, Tarte figue violette framboise, tarte crème de citron...), des décorations extraordinaires à réaliser en 3 coup de cuillères à pot : au final 60 tartes complètement folles et toutes illustrées.
Créativité + simplicité + gourmandise = Les Tartes folles de Christophe Felder.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/09/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7324-4286-0
  • EAN
    9782732442860
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.73 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 24,6 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Felder

Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd’hui des collections de pâtisserie pour le Japon. Auteur de best-sellers chez Minerva depuis plusieurs années, Christophe Felder maîtrise parfaitement l’art de la leçon grâce notamment aux nombreux cours qu’il dispense aussi bien à des professionnels qu’à des particuliers. Christophe Felder collabore également à plusieurs magazines, dont ELLE pour lequel il vient de créer plusieurs fiches-cuisine.
Il est également chargé d'une rubrique récurrente dans Elle à Table.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés