Les ferments - Yaourt, faisselle, kéfir, soja, boissons fermentées...

Note moyenne 
Dounia Silem - Les ferments - Yaourt, faisselle, kéfir, soja, boissons fermentées....
D'origine animale ou végétale, les ferments sont omniprésents dans notre alimentation Actuellement, plus de 3 500 aliments fermentés traditionnels... Lire la suite
8,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

D'origine animale ou végétale, les ferments sont omniprésents dans notre alimentation Actuellement, plus de 3 500 aliments fermentés traditionnels existent à travers le monde. La fermentation enrichit naturellement l'aliment en vitamines, en sels minéraux et en bonnes bactéries qui stimulent la digestion et la régénérescence de la flore intestinale. Or, celle-ci est essentielle pour rester en bonne santé ! Dans ce livre, découvrez la famille la plus importante de ferments : les ferments tactiques.
Apprenez à réaliser vous-même vos yaourts et préparations lactées digestes et riches en calcium : non seulement c'est plus économique, mais aussi bien meilleur ! Au fil du livre : description et intérêts des ferments en cuisine et pour ta santé, comment les utiliser sous toutes leurs formes dans des produits faits maison (et sans ratage !), un carnet gourmand de recettes salées et sucrées, un carnet d'adresses pratiques pour vous guider...

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/03/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35035-251-0
  • EAN
    9782350352510
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.17 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 17,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Dounia Silem

Dounia Silem est certifiée en nutrition-thérapie cursus naturopathie et formée en tant qu'animatrice en cuisine diététique par Brigitte Mercier Fichaux. En 2008, elle a créé l'association DOO... EAT ! où elle propose des conférences, des animations et des ateliers de cuisine santé et vitalité bio pour les particuliers et les professionnels. Elle est déjà l'auteur de La beauté gourmande (Anagramme éditions, 2009).

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés