Les céréales c'est trop bon ! (Broché)

  • Minerva

  • Paru le : 07/05/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Les céréales s'imposent désormais comme les ingrédients incontournables des recettes santé. Grâce à cet ouvrage, cuisiner le blé, le sarrasin,... > Lire la suite
15,10 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Les céréales s'imposent désormais comme les ingrédients incontournables des recettes santé. Grâce à cet ouvrage, cuisiner le blé, le sarrasin, l'orge, l'épeautre, le maïs ou le quinoa deviendra un vrai plaisir. Découvrez ainsi: 40 recettes originales, aussi gourmandes que bénéfiques et simples à réaliser; une mine d'astuces pour des mariages variés et délicieux; des tas d'idées pour utiliser au mieux ces aliments parfois méconnus et pourtant si riches en bienfaits ; de judicieux conseils pour une cuisson parfaite. De la gourmandise au quotidien! Tout en mangeant sain! Avec Catherine Madani, mettez un grain de folie dans votre assiette !
  • Date de parution : 07/05/2009
  • Editeur : Minerva
  • Collection : Grains de folie
  • ISBN : 978-2-8307-1083-0
  • EAN : 9782830710830
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 94 pages
  • Poids : 0.33 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,0 cm × 1,0 cm

Biographie de Catherine Madani

Catherine Madani a grandi dans le restaurant de ses parents où l'art de recevoir et la bonne chère étaient de mise. Elle part ensuite aux États-Unis où elle conjugue sa passion pour la cuisine et son goût pour la photographie. Elle collabore à de nombreux magazines comme styliste culinaire. Elle est aussi l'auteur de plusieurs ouvrages de cuisine notamment aux éditions Alain Ducasse. Spécialiste de photo culinaire, Laurent Rouvrais prête son talent depuis vingt ans à l'édition et à la presse magazine.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Catherine Madani - Les céréales c'est trop bon !.
Les céréales c'est trop bon !
15,10 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK