Les casse-croûte

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Pierre-Yves Chupin - Les casse-croûte.
Après les "Marmites", découvrons "Les casse-croûte" de nos régions. Plats à déguster sur le pouce à 10 heures ou au cours du repars, ces casse-croûte... Lire la suite
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Résumé

Après les "Marmites", découvrons "Les casse-croûte" de nos régions. Plats à déguster sur le pouce à 10 heures ou au cours du repars, ces casse-croûte fleurent bon le terroir : terrine de lièvre dans le Gers, petits gâteaux aux cèpes dans les Cévennes, salade aux rillons tièdes de Touraine... Et, à chaque fois, le portrait tendre du cordon-bleu qui nous offre sa recette.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/02/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84270-583-1
  • EAN
    9782842705831
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    135 pages
  • Poids
    0.86 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 28,0 cm × 1,5 cm

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