Les Carnets de cuisine - 2 volumes

Note moyenne 
Chantal Nicolas - Les Carnets de cuisine - 2 volumes.
Un très bel ensemble, très qualitatif qui propose un mini-guide de conseils autour des ustensiles, des produits (du choix à leur préparation) et un... Lire la suite
24,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un très bel ensemble, très qualitatif qui propose un mini-guide de conseils autour des ustensiles, des produits (du choix à leur préparation) et un carnet où recopier toutes ses recettes préférées, lues, entendues, de famille, d'amis etc. 1 petit guide pense-bête, ultra pratique autour de la cuisine : techniques de base, astuces, tours de mains ; le marché malin (saisonnalité, bien choisir ses produits, reconnaître la qualité etc.) ; viandes, poissons, légumes (comment les préparer, les cuisiner et avec quoi).
1 organizer de recettes de 256 pages (relié intégralement, fermé par un élastique type Moleskine) : une pochette à soufflet en fin de carnet pour ranger ses notes, fiches etc ; 4 intercalaires cartonnées, figées, pour définir les grandes parties du carnet (entrées, plats, desserts, divers) ; un bloc de mini post-it de couleurs, qui permet d'organiser ses prises de notes...

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/09/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7328-9676-2
  • EAN
    9782732896762
  • Présentation
    Pack
  • Nb. de pages
    400 pages
  • Poids
    0.83 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 3,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés