Les bonnes recettes de la cuisine basque

Amatchi

,

Bernard Arguello

Note moyenne 
 Amatchi et Bernard Arguello - Les bonnes recettes de la cuisine basque.
Béni des dieux, par son climat et sa géographie, le Pays basque l'est aussi par sa gastronomie. Pays de traditions jusque dans sa cuisine. Ici, chaque... Lire la suite
10,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Béni des dieux, par son climat et sa géographie, le Pays basque l'est aussi par sa gastronomie. Pays de traditions jusque dans sa cuisine. Ici, chaque plat porte sa marque originale : txangurro à la Donostiarra, bakalao à la Biscaïna, chipirons, merlu koxkera, axoa, tripotxak, mamia... Quelle vérité dans cette cuisine qui sait allier les richesses océanes aux parfums de la montagne ! Recettes d'antan, faciles à réaliser, que j'ai recueillies pour vous.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-84394-722-7
  • EAN
    9782843947223
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 16,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés