Les bienfaits de l'alimentation vivante - Grand Format

Note moyenne 
L'alimentation est dite "vivante" lorsqu'elle est crue, végétale et naturelle, indemne de toute transformation. Pourquoi changer sa manière de manger... Lire la suite
12,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 26 avril
En librairie

Résumé

L'alimentation est dite "vivante" lorsqu'elle est crue, végétale et naturelle, indemne de toute transformation. Pourquoi changer sa manière de manger et comment procéder ? De la cure détox à la gastronomie aromatique, en passant par des recettes simples et rapides au quotidien, ce guide vous propose un programme complet qui vous permettra de revoir votre alimentation au profit de votre santé. Vous retrouverez vitalité, énergie et enthousiasme tout en conservant le plaisir de manger.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/05/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-212-56948-3
  • EAN
    9782212569483
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    162 pages
  • Poids
    0.232 Kg
  • Dimensions
    14,7 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Nelly Grosjean

Nelly Grosjean est docteur en naturopathie et en aromathérapie. Pionnière de l'Alimentation crue en Europe (elle en parlait déjà il y a quarante ans dons son livre l'alimentation gagneur), elle a fondé le musée des arômes et du parfum de Graveson-en-Provence puis l'espace éco'bio Moulin de Vies en Suisse. Conférencière de renommée internationale, elle parcourt le monde pour diffuser son message de santé holistique.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

12,00 €