les basiques de la pâtisserie

Collectif

Note moyenne 
Gilles Laurendon - les basiques de la pâtisserie.
Retrouvez une sélection incontournable de recettes pour débuter en pâtisserie. Avec cet ouvrage, apprenez les recettes de base comme la pâte sablée,... Lire la suite
9,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Retrouvez une sélection incontournable de recettes pour débuter en pâtisserie. Avec cet ouvrage, apprenez les recettes de base comme la pâte sablée, la crème anglaise, la chantilly, le caramel... Puis lancez-vous en cuisine avec des recettes basiques, comme la tarte aux pommes, le gâteau roulé, le marbré... Vous verrez que rapidement, vous pourrez réaliser sans aucune difficulté des recettes de pâtissier, tels les éclairs au café, des macarons, une brioche au chocolat, ou encore des mille-feuilles...
Toutes ces recettes sont simples à réaliser grâce à des photos en pas-à-pas qui illustrent les principales étapes. Un ouvrage qui va ravir tous les gourmands, les petits comme les grands !

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/09/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-344-00267-4
  • EAN
    9782344002674
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.724 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés