Les aliments de l'intelligence et du plaisir.

Note moyenne 
" Pourquoi manger ? Pour l'intelligence, comme pour l'agilité du corps. Oui, pour votre cerveau, vous devez manger des œufs, des produits tripiers,... Lire la suite
30,90 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 10 mai et le 24 mai
En librairie

Résumé

" Pourquoi manger ? Pour l'intelligence, comme pour l'agilité du corps. Oui, pour votre cerveau, vous devez manger des œufs, des produits tripiers, des charcuteries, de la viande rouge, des poissons aussi gras que possible, accompagnés de fruits et légumes, agrémentés de bière et de vin. Oui, vous devez avoir du plaisir en dégustant tous ces aliments. Non, vous ne devez pas vous transformer en herbivore, sauf à compromettre le développement et l'harmonie de votre cerveau ! " J.-M. B.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/04/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-7381-0970-5
  • EAN
    9782738109705
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    390 pages
  • Poids
    0.635 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 24,0 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Marie Bourre

Nutritionniste et neurotoxicologue, membre de l'Académie de médecine et de l'Académie internationale de la gastronomie, Jean-Marie Bourre dirige une unité de recherches à l'Inserm, spécialisée en neuro-pharmaconutrition. Il a en particulier publié La Diététique du cerveau, De l'animal à l'assiette et Les Bonnes Graisses.

Du même auteur

Derniers produits consultés

30,90 €