Les 1222 Recettes De Marie-Louise

Note moyenne 
Marie-Louise Cordillot - Les 1222 Recettes De Marie-Louise.
Débutantes ou cuisinières confirmées, s'il ne vous faut qu'un livre de cuisine, c'est celui-là. En 1222 recettes sont passés en revue non seulement... Lire la suite
30,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Débutantes ou cuisinières confirmées, s'il ne vous faut qu'un livre de cuisine, c'est celui-là. En 1222 recettes sont passés en revue non seulement les plats classiques de la cuisine française, mais aussi les préparations de base : panure, beurre noisette ou sauce Madère. Les novices découvriront qu'on ne cuit pas n'importe comment les oeufs durs, les cordons bleus se lanceront dans la réalisation d'un pâté de ris de veau, les gourmands retrouveront tous leurs souvenirs d'enfance : beignets de fleurs d'acacia, œufs à la neige ou saint-honoré. 1222 recettes aussi inratables tant elles sont précises, qu'indispensables, puisque vous y puiserez une idée pour chaque occasion : du dîner raffiné au grand repas de famille en passant par le pique-nique et la cuisine du quotidien souvent difficile à renouveler. Ce livre imaginé voici près de trente ans par Marie-Louise Cordillot, gastronome et professeur " d'enseignement ménager " a tout le charme, la simplicité et la saveur de la cuisine de nos grands-mères.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/09/2002
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-200845-2
  • EAN
    9782082008457
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    973 pages
  • Poids
    1.685 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 24,5 cm × 5,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés