Légumes et salades - Recettes de grands chefs - Poche

Collectif

Note moyenne 
Joël Robuchon et Guy Job - Légumes et salades - Recettes de grands chefs.
Inspirées de l'émission télévisée "Bon appétit, bien sûr" animée par Joël Robuchon, ces 100 recettes de chefs étoilés (Alain Passard, Hélène... Lire la suite
7,10 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Inspirées de l'émission télévisée "Bon appétit, bien sûr" animée par Joël Robuchon, ces 100 recettes de chefs étoilés (Alain Passard, Hélène Darroze, Emile Jung, Marc Meneau, Guy Savoy, Marc Veyrat...) sont organisées en 7 chapitres: amuse-bouches, entrées, salades, soupes chaudes et froides, plats principaux, garnitures et accompagnements. Avec ces plats savoureux (fondant de légumes épicés à l'avocat, cappuccino d'asperges au jambon sec, salade de chèvre frais aux févettes et haricots verts, aubergines farcies aux olives...) et les conseils des grands noms de la gastronomie française, mettez les légumes à votre menu tout au long de l'année.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/04/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-253-01644-6
  • EAN
    9782253016441
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    221 pages
  • Poids
    0.265 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 18,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés