Légumes - Encyclopédie des produits & des métiers de bouche - Grand Format

Note moyenne 
Jean-François Mallet et Emmanuelle Jary - Légumes - Encyclopédie des produits & des métiers de bouche.
Avec ce deuxième tome, Légumes, c'est l'univers du potager, ses traditions mais aussi sa modernité, que Jean-François Mallet, auteur et photographe,... Lire la suite
35,00 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Avec ce deuxième tome, Légumes, c'est l'univers du potager, ses traditions mais aussi sa modernité, que Jean-François Mallet, auteur et photographe, dévoile à travers des interviews des jardiniers, maraîchers d'aujourd'hui, du savoir encyclopédique (carte d'identité de chaque légume) du savoir-faire (culture hors-champ, conservation des produits, etc.), des photos de reportage et 80 recettes illustrées pour les amoureux des légumes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/09/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-231810-6
  • EAN
    9782012318106
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Poids
    1.78 Kg
  • Dimensions
    24,5 cm × 29,0 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Jean-François Mallet a été formé à l'école Ferrandi et a exercé le métier de cuisinier pendant quelques années avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter-photographe à ses débuts, il s'est ensuite spécialisé dans la photographie culinaire. Il parcourt aujourd'hui le monde pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés