Le Tour de France à dévorer

Note moyenne 
Anquetil qui défie Merckx au bar, pour savoir qui a la plus belle descente ? Coppi qui suit les conseils du diététicien d'Hollywood ? Des coureurs... Lire la suite
17,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Anquetil qui défie Merckx au bar, pour savoir qui a la plus belle descente ? Coppi qui suit les conseils du diététicien d'Hollywood ? Des coureurs qui zigzaguent sur la route à cause du champagne ou du vin rouge ? Un végétarien qui remporte le Tour de France ? Des cuisiniers étoilés qui se mettent au fourneau pour le maillot jaune ? Ce livre bouillonnant d'anecdotes ravira ceux qui aiment la nourriture, ceux qui aiment le Tour de France...
et à plus forte raison ceux qui aiment les deux ! Car derrière les exploits et les défaillances des cyclistes, il y a souvent un drame du homard-mayonnaise ou au contraire un régime secret, une préparation révolutionnaire. Ces histoires savoureuses racontent d'une manière inédite les différentes époques du Tour et révèlent la personnalité des champions.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/06/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-9538246-7-4
  • EAN
    9782953824674
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    0.375 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 22,5 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Carrey

Pierre Carrey , fondateur du site DirectVelo, écrit régulièrement pour Libération , pour le site Cyclingnews et des magazines internationaux. Il est l'auteur d'ouvrages aussi bien salués par les fans que les connaisseurs : Nouveau Cycle (2014), la biographie de Jean-Christophe Péraud, Th ibaut Pinot et Romain Bardet, et Maillot à Pois, 1975-2015 (2015).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés