Le répertoire des sauces

Note moyenne 
Eric Trochon et Brian Lemercier - Le répertoire des sauces.
Béchamel ou Mornay, chasseur ou laguipière, makhani ou curry, sabayon ou nage d'épices... Découvrez ou revisitez près de 300 sauces (salées et sucrées)... Lire la suite
15,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Béchamel ou Mornay, chasseur ou laguipière, makhani ou curry, sabayon ou nage d'épices... Découvrez ou revisitez près de 300 sauces (salées et sucrées) classiques, contemporaines, mais aussi exotiques qui ont désormais pris place dans la cuisine française. Enrichi de conseils techniques et d'anecdotes historiques, cet ouvrage de référence recense l'ensemble des sauces qui méritent d'être connues et préservées par les professionnels et les amateurs.
Grâce au Répertoire des sauces, véritable outil d'inspiration, variez à l'infini les accompagnements de vos plats, et offrez à vos convives le plaisir d'une sauce gourmande et délicate.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/08/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-129440-0
  • EAN
    9782081294400
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    269 pages
  • Poids
    0.368 Kg
  • Dimensions
    13,2 cm × 19,0 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Eric Trochon a remporté le titre de Meilleur Ouvrier de France - Cuisine et Gastronomie en 2011. Chef restaurateur, il enseigne également à l'Ecole Ferrandi à Paris. Après une carrière de cuisinier puis de chef de cuisine, Brian Lemercier se consacre aujourd'hui à la formation professionnelle en France et à l'étrange.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés