Le Poisson, C'Est Bon !

Note moyenne 
Béatrice de Reynal - Le Poisson, C'Est Bon !.
Cardiologues, nutritionnistes, spécialistes de la santé et de la forme, se retrouvent tous, aujourd'hui, pour classer, chacun avec ses raisons, le poisson,... Lire la suite
11,66 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cardiologues, nutritionnistes, spécialistes de la santé et de la forme, se retrouvent tous, aujourd'hui, pour classer, chacun avec ses raisons, le poisson, comme l'aliment santé n°1. Chéri des cuisiniers, le poisson, du festif turbot au modeste hareng, reprend sa place parmi les mets les plus souvent proposés en restauration. Mais il a aussi une place de choix dans l'alimentation familiale : plus facile à cuisiner qu'on l'imagine, le poisson est, de plus, un mets à chair délicate dont la valeur nutritive ("bonnes graisses", vitamines, sels minéraux...), en fait un aliment diététique apprécié des gourmets. Plus de soixante poissons et fruits de mer, des plus connus aux plus rares, sont présentés dans ce livre, avec leur description, composition, préparation, recette, astuce et conseils de la nutritionniste. Bref, tout ce qu'il faut pour se régaler de mets de roi, tout en gardant la ligne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/10/2002
  • Editeur
  • ISBN
    2-84319-051-7
  • EAN
    9782843190513
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    108 pages
  • Poids
    0.145 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 20,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Béatrice de Reynal

Béatrice de Reynal, nutritionniste, est spécialisée dans l'innovation alimentaire et dans la nutrition appliquée aux produits alimentaires. Elle met au point, pour les entreprises alimentaires, de meilleurs produits du point de vue nutritionnel.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés