Le petit traité Rustica de la charcuterie maison - Grand Format

Note moyenne 
Caroline Guézille - Le petit traité Rustica de la charcuterie maison.
Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés... Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes... Lire la suite
19,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés... Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d'antan ?Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d'enfant ! Un peu de temps, un minimum de matériel, l'amour du bon geste, un petit zeste d'apport personnel et le tour est joué ! Confit d'oie, boudin antillais, tripes à la provençale, andouille de Guémené, saucisse de Morteau, terrine de lapin, saucisson à l'ail, rillettes de canard...
De nombreuses recettes sont illustrées en pas à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste. Et pour éviter de gaspiller de la nourriture, vous trouverez en fin d'ouvrage une sélection de recettes à base de restes de vos préparations.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/02/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8153-1006-2
  • EAN
    9782815310062
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.69 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 22,6 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Caroline Guézille

Caroline Guézille a déjà écrit plusieurs livres de cuisine pour les éditions Rustica (Le petit traité Rustica des fromages maison, Le petit traité Rustica des produits fumés...) et est reconnue pour son excellente connaissance de la cuisine tradition et de terroir.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés