Le Petit Livre du pain

Note moyenne 
Anna Prandoni et Sara Gianotti - Le Petit Livre du pain.
Pains non levés, pains complets, pains au lait, au gluten, aromatisés au romarin, au sésame, aux olives et aux fruits... Au fil des siècles, chaque... Lire la suite
12,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Pains non levés, pains complets, pains au lait, au gluten, aromatisés au romarin, au sésame, aux olives et aux fruits... Au fil des siècles, chaque pays, chaque région, a créé ses spécialités. Cet ouvrage vous emmène à la découverte des pains de toutes les cultures et vous apprend : les méthodes de fabrication : les gestes du pain, à les préparer : les outils et les farines, à les servir... 40 sortes de pains, 20 recettes de pains briochés ou sucrés, plus de 30 recettes de pains cuisinés (de la fougasse garnie à la pâte à pizza)... Blini, chapati, baguette, pain complet ou aux céréales n'auront plus de secrets pour vous avec ou sans machine à pain !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7328-9471-3
  • EAN
    9782732894713
  • Présentation
    Spiralé
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.412 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 19,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Journaliste, Anna Prandoni dirige l'Institut pour la promotion de la culture alimentaire de Milan et collabore au quotidien II Corriere della Sera et à La Guida dell' Espresso. Passionnée depuis toujours de gastronomie, elle s'est spécialisée dans l'événementiel gastronomique et culinaire. Sara Gianotti enseigne à L'Ecole de Cuisine Italienne et se passionne pour la cuisine créative. Elle expérimente et réinterprète avec succès des plats venant du monde entier.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK