Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine - 3éd. - 30 recettes et expériences à faire en famille - 30 recettes et expériences à faire en famille - Grand Format

Note moyenne 
Comment créer des bonbons maison ? Comment faire de la magie avec un gâteau ? Comment réaliser un oeuf en forme de cube ? Comment réaliser de délicieux... Lire la suite
14,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 27 juin
En librairie

Résumé

Comment créer des bonbons maison ? Comment faire de la magie avec un gâteau ? Comment réaliser un oeuf en forme de cube ? Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ? Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez...
et dégustez !

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/05/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-10-079182-8
  • EAN
    9782100791828
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.38 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,8 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Raphaël Haumont

Maître de conférences à l'université Paris Sud (Orsay), Raphaël Haumont est chercheur en physico-chimie des matériaux. Sa rencontre avec le chef étoilé Thierry Marx oriente définitivement ses activités vers... les fourneaux, et ils créent ensemble le Centre français d'innovation culinaire (CFIC).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
14,90 €