Le pain : Faut-il en consommer... ou pas ? - Gluten, farines complètes, céréales : qu'est-ce qui est mauvais pour la santé ? - Grand Format

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Lilli Carat - Le pain : Faut-il en consommer... ou pas ? - Gluten, farines complètes, céréales : qu'est-ce qui est mauvais pour la santé ?.
Le pain est l'aliment préféré des Français. Riche en glucide, d'un index glycémique élevé, il est souvent le premier aliment que l'on doit éviter... Lire la suite
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Résumé

Le pain est l'aliment préféré des Français. Riche en glucide, d'un index glycémique élevé, il est souvent le premier aliment que l'on doit éviter de consommer quand on veut faire attention à sa silhouette. Mais doit-on vraiment faire impasse sur celui-ci ? Et qu'en est il lors d'intolérance au gluten ? Ce livre répond à vos questions. Le pain est l'aliment préféré des Français. Riche en glucide, d'un index glycémique élevé, il est souvent le premier aliment que l'on doit éviter de consommer quand on veut faire attention à sa silhouette.
Aujourd'hui, le nombre de personnes intolérantes au gluten ne cesse d'augmenter, existe-t-il des solutions alternatives à la consommation du pain ? Doit-on vraiment faire impasse sur celui-ci ? Grâce à ce livre découvrez : Comment mieux choisir son pain ; Quels sont les pains à privilégier en cas d'intolérance au gluten. Comment allier consommation et santé. Comment s'y retrouver et privilégier une consommation de qualité.
En bonus : 20 recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/04/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35934-534-6
  • EAN
    9782359345346
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.375 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 24,0 cm × 1,2 cm

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