Le nouvel Art culinaire français

Paul Bocuse

(Préfacier)

,

Collectif

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Guy Legay - Le nouvel Art culinaire français.
Guy Legay, Meilleur Ouvrier de France, et ancien chef du Ritz a mis à jour le célèbre Art culinaire français publié initialement en 1950 et présent... Lire la suite
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Résumé

Guy Legay, Meilleur Ouvrier de France, et ancien chef du Ritz a mis à jour le célèbre Art culinaire français publié initialement en 1950 et présent dans toutes les cuisines. 1500 recettes fondamentales de la gastronomie française (entrées, soupes, plats, desserts, sauces, etc.) écrites par les grands maîtres : Escoffier, Pellaprat, Ali bab, Darenne, Duval et Dubois. Onze nouveaux chefs incontournables complètent cette oeuvre de leur savoir-faire et de près de 300 nouvelles recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-127251-4
  • EAN
    9782081272514
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    764 pages
  • Poids
    1.675 Kg
  • Dimensions
    18,9 cm × 27,4 cm × 6,0 cm

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