Le meilleures recettes turques (Relié)

  • Minerva

  • Paru le : 11/05/2010
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Feuilles de vigne ou aubergines farcies, purée de fèves à l'aneth et à l'huile d'olive, tian de poulet aux gombos... Riche, variée et très colorée,... > Lire la suite
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Feuilles de vigne ou aubergines farcies, purée de fèves à l'aneth et à l'huile d'olive, tian de poulet aux gombos... Riche, variée et très colorée, faisant largement appel aux légumes (aubergines et courgettes notamment), aux fruits, aux céréales (riz et blé) et à l'huile d'olive, la cuisine turque est excellente pour la santé et proche des recommandations du régime crétois, qui prône la diminution des risques de cancers et de maladies cardiovasculaires).Soupes et mézés, plats chauds, desserts comme le fameux baklava ou la confiture de roses...
Un voyage savoureux qui nous conduit, en 40 recettes, dans toutes les régions de la Turquie !
  • Date de parution : 11/05/2010
  • Editeur : Minerva
  • Collection : 40 recettes salées et sucrées
  • ISBN : 978-2-8307-1243-8
  • EAN : 9782830712438
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.43 Kg
  • Dimensions : 15,9 cm × 22,6 cm × 1,4 cm
Dans la même collection, le Best Les meilleures Verrines enregistre 19 000 ex vendus. La Turquie : une destination privilégiée des Français, en forte hausse (près de 1 million de touristes en 2009).
Leyla Güz est passionnée de cuisine. Ses origines l'enracinent dans différentes régions de la Turquie, ce qui lui permet de restituer très justement la riche palette de la cuisine turque. Elle a publié Mes recettes turques (Minerva, 2005).

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