Le meilleur des terrines (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 16/01/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Colorées, fondantes et surtout... gourmandes ! Les terrines évoquent une cuisine riche de saveurs et de parfums, idéale pour un moment convivial en... > Lire la suite
7,95 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Colorées, fondantes et surtout... gourmandes ! Les terrines évoquent une cuisine riche de saveurs et de parfums, idéale pour un moment convivial en famille ou entre amis. Et pour un effort minimum, l'effet est maximum. Une terrine impressionne toujours, permettant des mélanges audacieux et savoureux. Autre avantage : ces plats simples peuvent se préparer plusieurs jours à l'avance et se conserver parfaitement.
Ce livre propose les 75 meilleures recettes de terrines à base de poissons, de viandes, de légumes frais, mais aussi de fromage ou de fruits pour de délicieux desserts.
  • Date de parution : 16/01/2008
  • Editeur : City Editions
  • ISBN : 978-2-35288-120-9
  • EAN : 9782352881209
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 79 pages
  • Poids : 0.34 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 17,5 cm × 1,2 cm

Biographie de Fanny Matagne

Fanny Matagne est l'auteur de nombreux livres de cuisine à succès comme Le meilleur des cakes, Le meilleur du tiramisu ou Le meilleur des crumbles (City).
Fanny Matagne - Le meilleur des terrines.
Le meilleur des terrines
7,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK