Le meilleur de la cuisine New-Yorkaise

Note moyenne 
Fanny Matagne - Le meilleur de la cuisine New-Yorkaise.
Salade Waldorf, Fish burger, Chicken wings, Bagels, Gratin de citrouille, Muffins, Brownies, Cookies, Cakes, Pies et autres Crumbles : voici les secrets... Lire la suite
7,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Salade Waldorf, Fish burger, Chicken wings, Bagels, Gratin de citrouille, Muffins, Brownies, Cookies, Cakes, Pies et autres Crumbles : voici les secrets des brunchs tendances venus de SoHo, ou que l'on déguste sur le pouce sur Broadway ou dans le Village. Des petits plats qui ont traversé l'Atlantique parce qu'ils sont faciles à réussir, originaux et très savoureux... A condition d'avoir les bonnes idées pour varier les plaisirs ! Ce livre propose les meilleures recettes : Impossible de s'en passer pour concocter un repas comme à New York qui aura le vrai goût de la ville qui ne dort jamais.
Les meilleures recettes new-yorkaises pour un brunch comme à SoHo.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/10/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8246-0353-7
  • EAN
    9782824603537
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.405 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 19,6 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés