Le meilleur de la cuisine bretonne - Cotriade, kouign-amann, kig ha farz et autres grands classiques de Bretagne

Elise Kerdoncuff

Note moyenne 
Elise Kerdoncuff - Le meilleur de la cuisine bretonne - Cotriade, kouign-amann, kig ha farz et autres grands classiques de Bretagne.
Destination de vacances en vogue depuis des années, la Bretagne attire toujours. Retrouvez ses meilleures spécialités, simples ou raffinées, à base... Lire la suite
4,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Destination de vacances en vogue depuis des années, la Bretagne attire toujours. Retrouvez ses meilleures spécialités, simples ou raffinées, à base des produits de la mer et de la terre. 50 recettes faciles pour composer des menus 100% bretons :artichauts à la rennaise, chou-fleur à la béchamel, cotriade, pâté breton, kig ha farz, far aux pruneaux, choquarts, palets bretons.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/05/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-590057-9
  • EAN
    9782035900579
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.15 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 22,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés