Le meilleur de la cuisine antillaise

Christiane Roy-Camille

,

Annick Marie

Alexandre Lazareff

(Préfacier)

Note moyenne 
Christiane Roy-Camille et Annick Marie - Le meilleur de la cuisine antillaise.
Avec plus de 200 recettes simples et originales, vous concocterez soupes, amuse-gueule, entrées, crustacés, poissons, viandes, desserts, confiseries,... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Avec plus de 200 recettes simples et originales, vous concocterez soupes, amuse-gueule, entrées, crustacés, poissons, viandes, desserts, confiseries, fruits, confitures, et vous dégusterez les légendaires cocktails des îles. Annick Marie et Christiane Roy-Camille vous livrent les secrets du punch coco, de la soupe Z'habitants, du colombo et du blaff, véritables enchantements du palais. Ce guide culinaire ponctué d'astuces et d'anecdotes, est depuis 20 ans le plus bel hommage rendu à la culture antillaise.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/01/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-317-00280-9
  • EAN
    9782317002809
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    175 pages
  • Poids
    0.528 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 23,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés