Le guide terre vivante de la cuisine saine et gourmande - 1000 recettes pour tous les jours

Collectif

Note moyenne 
Claude Aubert et Marie Chioca - Le guide terre vivante de la cuisine saine et gourmande - 1000 recettes pour tous les jours.
Ce guide présente un large éventail de recettes originales, gourmandes, toujours équilibrées, sans excès ni carences, qu'elles soient végétariennes... Lire la suite
29,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce guide présente un large éventail de recettes originales, gourmandes, toujours équilibrées, sans excès ni carences, qu'elles soient végétariennes ou non. Pour une cuisine saine et goûteuse, ses auteurs recommandent l'utilisation d'aliments frais et sains, locaux et de saison, ainsi que des produits non raffinés et bio. Pour prendre en compte les intolérances de plus en plus fréquentes au lactose et au gluten, il propose de délicieuses recettes alternatives avec des laits végétaux, des céréales sans gluten...
Grâce à son nombre exceptionnel de recettes, il permet d'accommoder les légumes et les fruits de saison et de varier la cuisine de tous les jours.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/09/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36098-108-3
  • EAN
    9782360981083
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    508 pages
  • Poids
    1.525 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 24,8 cm × 4,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Claude Aubert, agronome, pionnier de l'agriculture biologique, est l'auteur de nombreux ouvrages sur l'alimentation saine. Marie Chioca, créatrice et photographe culinaire, partage sa passion pour une cuisine saine et gourmande à travers ses ouvrages et son blog "Saines Gourmandises". Amandine Ceers et Olivier Degorce, créateurs et photographes culinaires, proposent des ateliers de cuisine saine à travers l'association "What's for dinner".

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés