Le Guide familial des aliments soigneurs - Poche

édition revue et augmentée

Note moyenne 
Jean-Paul Curtay et Rose Razafimbelo - Le Guide familial des aliments soigneurs.
Voici le premier guide de référence d'utilisation pratique et familiale des aliments et des nutriments soigneurs. La nutrithérapie consiste à soigner... Lire la suite
7,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 29 janvier
En librairie

Résumé

Voici le premier guide de référence d'utilisation pratique et familiale des aliments et des nutriments soigneurs. La nutrithérapie consiste à soigner et à prévenir les maladies non pas avec des médicaments mais avec des aliments qui contiennent non seulement des nutriments, mais également des principes actifs. Cet ouvrage, conçu comme un dictionnaire par deux médecins nutrithérapeutes, vous indique précisément comment choisir une alimentation bénéfique, pallier les agressions de la vie moderne et prévenir efficacement un certain nombre de maladies et de symptômes courants (maux de tête, insomnies, problèmes cardio-vasculaires...).

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/06/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-253-08507-2
  • EAN
    9782253085072
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    667 pages
  • Poids
    0.32 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 18,0 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Le Dr Jean-Paul Curtay est médecin nutrithérapeute, président de la Société de médecine nutritionnelle et membre de l'Académie des sciences de New York.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
7,90 €