Le guide Epicure Signature - Edition Grand-Ouest - Grand Format

Edition 2023-2024

Note moyenne 
François Varay - Le guide Epicure Signature - Edition Grand-Ouest.
- Les meilleurs restaurants de l'Ouest de la France - Portraits de chefs, du trois étoiles au jeune talent - Les plus beaux châteaux-hôtels - Domaines... Lire la suite
25,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 25 avril
En librairie

Résumé

- Les meilleurs restaurants de l'Ouest de la France - Portraits de chefs, du trois étoiles au jeune talent - Les plus beaux châteaux-hôtels - Domaines viticoles, producteurs et artisans - 50 chefs et leurs recettes détaillées de plats Signature - 35 hôtels - 15 artisans - 3 domaines viticoles Une édition réalisée par le guide Epicure, une collection de guides où toutes les tables sont vraiment testées.
François Varay a lancé les guides Epicure format poche il y a cinq ans, pour permettre, à travers une sélection de tables toutes testées, de s'y retrouver dans le panorama de la gastronomie, d'abord en Charente-Maritime puis en Bretagne. Aujourd'hui, il réalise une édition de prestige, grand format, avec pour chaque établissement le portrait d'un lieu, d'un chef, d'un plat. Un livre qui fait office de livre de voyage et de livre de recettes à refaire chez soi.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/06/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-87623-756-8
  • EAN
    9782876237568
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    162 pages
  • Poids
    0.766 Kg
  • Dimensions
    21,2 cm × 27,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

25,00 €