Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration - Poche

3e édition

Note moyenne 
Philippe Charollois et Fabrice Nidiau - Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration.
Travailler dans le tourisme comme dans l'hôtellerie-restauration ne s'improvise plus : aujourd'hui des professionnels sont indispensables à tous les... Lire la suite
15,22 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Travailler dans le tourisme comme dans l'hôtellerie-restauration ne s'improvise plus : aujourd'hui des professionnels sont indispensables à tous les niveaux pour faire fonctionner ces pôles majeurs de l'économie française. Ce guide vous propose un panorama complet des métiers du tourisme (interprète, excursionniste, concepteur-forfaitiste...), de l'hôtellerie (réceptionniste, voiturier, directeur d'hôtel...) ainsi que de la restauration traditionnelle (commis de cuisine, chef de rang, maître d'hôtel...), collective (chef de production...) et rapide (manager, chef d'équipe...).
Il vous présente en détail les formations qui y conduisent, du CAP-BEP au master en passant par les BTS et les écoles spécialisées. Un carnet d'adresses complet ainsi que des conseils de professionnels vous apporteront une aide précieuse pour choisir au mieux votre voie et le parcours à emprunter.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7590-0643-4
  • EAN
    9782759006434
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    117 pages
  • Poids
    0.535 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 24,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés