Le guide des fromages français - Indispensable pour tout savoir sur le fromage. Fabrication - Dégustation - Accords mets et vins - Grand Format

Note moyenne 
Julie Soucail - Le guide des fromages français - Indispensable pour tout savoir sur le fromage. Fabrication - Dégustation - Accords mets et vins.
Pour chacun des 60 fromages sélectionnés, une photo, une fiche technique (aire de production, fabrication, AOP...), son histoire, des anecdotes et de... Lire la suite
11,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Pour chacun des 60 fromages sélectionnés, une photo, une fiche technique (aire de production, fabrication, AOP...), son histoire, des anecdotes et de nombreux conseils : découpe, quand le déguster et que boire avec... Du célèbre camembert au chaource et au roquefort, en passant par le baron, le brillat-savarin ou le selles-sur-cher, c'est un voyage à travers la France que nous vous proposons. Pâtes pressées, pâtes persillées, fromages de vache, de chèvre ou de brebis, vous n'aurez plus aucune raison de vous tromper et vous aurez de quoi épater votre famille et vos amis !

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/05/2017
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-301-0205-5
  • EAN
    9791030102055
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.634 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 21,7 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Le guide des fromages français - Indispensable pour tout savoir sur le fromage. Fabrication - Dégustation - Accords mets et vins est également présent dans les rayons