Le Guide des bonnes tables à Paris

Thierry Roussillon

(Directeur de publication)

Note moyenne 
Caroline Mignot - Le Guide des bonnes tables à Paris.
Comment s'y retrouver parmi les innombrables restaurants de la capitale? Comment dénicher les bonnes adresses où vous serez sûr de passer un agréable... Lire la suite
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Résumé

Comment s'y retrouver parmi les innombrables restaurants de la capitale? Comment dénicher les bonnes adresses où vous serez sûr de passer un agréable moment? Caroline Mignot vous ouvre les portes de la gastronomie parisienne. Dans un style vivant, elle livre des dégustations croquées sur le vif, des critiques sans langue de bois pour vous aider à faire votre choix en toute transparence. Un guide clair et efficace : une carte par arrondissement avec la localisation des restaurants. A chaque type de resto sa lettre: Bistrot, Chic, Léger ou Étranger. Des index thématiques. Et, en bonus, un chapitre spécial proche banlieue. Gourmandise, plaisir et générosité sont les maîtres mots de ce guide qui (re)donne envie de sortir, de goûter et de découvrir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/01/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7540-0625-5
  • EAN
    9782754006255
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    255 pages
  • Poids
    0.34 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 18,0 cm × 1,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Caroline Mignot

Caroline Mignot écrit pour le Gault et Millau et ELLE. Sur son blog tableadecouvert.com, elle met en ligne des chroniques, des photos et des podcasts audio issus de ses dégustations enregistrées en micro caché.

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