Le grand livre des fromages

Juliet Harbutt

Jean-René Dastugue

(Traducteur)

Note moyenne 
Juliet Harbutt - Le grand livre des fromages.
Ce livre d'expert remarquablement illustré, véritable encyclopédie, recense pas moins de 750 variétés de fromages du monde entier. De la France au... Lire la suite
22,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce livre d'expert remarquablement illustré, véritable encyclopédie, recense pas moins de 750 variétés de fromages du monde entier. De la France au Japon en passant par l'Italie, le Portugal ou la Suisse, ce tour du monde des fromages révèle aux gourmets leurs secrets de fabrication. Il propose en outre de judicieux conseils pour exalter et sublimer leurs saveurs uniques. Bienvenue au paradis des fromages !

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/10/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7459-4590-7
  • EAN
    9782745945907
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    352 pages
  • Poids
    1.295 Kg
  • Dimensions
    20,4 cm × 24,2 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Juliet Harbutt

Auteur, consultante, professeur d'université, Juliet Harbutt, l'une des spécialistes fromagères mondialement connue, a créé sa célèbre boutique de vins et de fromages à peine débarquée en Angleterre de sa Nouvelle-Zélande natale. Ses connaissances et sa passion lui ont permis d'entrer dans la Guilde des fromagers, la Confrérie de Saint-Uguzon et la Confrérie des chevaliers du Taste-Fromage en France. En Angleterre, Juliet Harbutt a créé diverses manifestations autour du fromage qui lui ont valu plusieurs distinctions honorifiques.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés