Le grand livre d'or du chocolat

Carla Bardi

,

Claire Pietersen

Alan Benson

(Photographe)

Note moyenne 
Carla Bardi et Claire Pietersen - Le grand livre d'or du chocolat.
Le chocolat est un des aliments préférés des grands comme des petits pour sa saveur unique. Il est apprécié de tous et il a la capacité de rendre... Lire la suite
-60% 12,00 € 29,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le chocolat est un des aliments préférés des grands comme des petits pour sa saveur unique. Il est apprécié de tous et il a la capacité de rendre heureux. Elevé au rang de "nourriture des dieux", le chocolat peut être doux, amer, piquant, liquide, tendre ou à croquer. Depuis des siècles, il ne cesse de conquérir de nouveaux adeptes. Il existe mille façons de le déguster et toujours de nouvelles manières de l’accommoder.
Cet ouvrage propose d’abord une introduction complète sur l’histoire du chocolat, puis 300 délicieuses recettes, traditionnelles ou plus originales, des biscuits aux gâteaux, des truffes aux brownies, des entremets aux boissons. Il explore même des préparations audacieuses à base de pâtes, de viandes ou de crustacés, et de chocolat. Le Livre d’or du chocolat est indiqué pour tous ceux qui veulent apprendre à cuisiner le chocolat et faire de cet art une véritable passion.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    555-2-8104-0429-5
  • EAN
    5552810404295
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    639 pages
  • Poids
    2.29 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,4 cm × 4,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés