Le gibier - Recettes d'automne - Grand Format

Note moyenne 
Gilbert Wenzler - Le gibier - Recettes d'automne.
Le gibier est un mets de choix cuisiné aujourd'hui par les chasseurs mais aussi par tous les autres gourmets, généralement lors d'un repas sortant... Lire la suite
9,91 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le gibier est un mets de choix cuisiné aujourd'hui par les chasseurs mais aussi par tous les autres gourmets, généralement lors d'un repas sortant de l'ordinaire. Cet ouvrage vous propose des recettes nouvelles, légères et digestes, sans faisandage et sans cuisson interminable, vous permettant ainsi de redécouvrir la saveur du gibier.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/1998
  • Editeur
  • Collection
    Utile et pratique
  • ISBN
    2-7372-2617-1
  • EAN
    9782737226175
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.535 Kg
  • Dimensions
    20,1 cm × 26,3 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés