Le gibier

Note moyenne 
Eugénie Lavaud - Le gibier.
La chasse est une passion, un sport, c'est aussi le plaisir de se retrouver entre amis le soir pour un délicieux repas. Vous trouverez dans ce livre... Lire la suite
5,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La chasse est une passion, un sport, c'est aussi le plaisir de se retrouver entre amis le soir pour un délicieux repas. Vous trouverez dans ce livre de savoureuses recettes de gibiers à plumes et à poils. Avec cet ouvrage consacré au gibier, vous avez tout pour réussir vos plats et épater vos amis avec, par exemple, la bécasse à la ficelle, les perdreaux à la casserole, le faisan aux figues, le colvert aux épices, le lièvre à la Royale, le rôti de chevreuil, le cuissot de marcassin aux airelles...
Sans oublier les délicieux pâtés et terrines. Un ouvrage pour les passionnés, pour les gourmands à déguster comme un repas de chasse, c'est-à-dire dans la convivialité et la bonne humeur.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-37346-015-5
  • EAN
    9782373460155
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Eugénie Lavaud

Eugénie LAVAUD, solognote de naissance, grand-mère exemplaire et douce, passait une grande partie de son temps devant les fourneaux et le reste à chouchouter ses petits enfants et à les gâter. Cet ouvrage nous livre ses meilleures recettes de gibier qu'elle avait conservées précieusement dans un cahier d'écolier.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés