Le gibier

Note moyenne 
Ce livre s'adresse à tous les amateurs de gibier à poil et à plume, qu'ils soient chasseurs ou non. La cuisine du gibier donne de grandes satisfactions... Lire la suite
1,53 € Neuf
  • Ebook
    • Le gibier
      PDF
      Paru le : 01/01/1996
      Téléchargement immédiat
      5,49 €
  • Grand format
    • Le Gibier
      Paru le : 01/12/1989
      Actuellement indisponible
      7,47 €
Actuellement indisponible

Résumé

Ce livre s'adresse à tous les amateurs de gibier à poil et à plume, qu'ils soient chasseurs ou non. La cuisine du gibier donne de grandes satisfactions aux gourmets et les recettes proposées ici ne pourront que réjouir votre palais : certaines sont classiques et prestigieuses, imbibées de la saveur des produits régionaux, d'autres sont moins riches, rapides à réaliser ou font appel à des ingrédients originaux. Tous les gibiers sont représentés : faisan, lapin, caille, bécassine, oie, vanneau... Enfin des renseignements indispensables vous sont donnés sur la confection des marinades, la conservation du gibier, les garnitures et les vins qui accompagnent au mieux chaque espèce.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1989
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-01-620694-2
  • EAN
    9782016206942
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.315 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 28,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Laurent Bianquis

Laurent Bianquis, non content d'être un talentueux photographe parisien exerçant sont art dans des domaines aussi variés que la mode, les reportages et la publicité, et en outre un passionné de gastronomie. Il a publié plusieurs ouvrages de cuisine, rencontré les chefs les plus réputés de France et tenu la rubrique culinaire de deux hebdomadaires. Il signe ici un livre de recettes sur la préparation des gibiers dont il est l'auteur, le photographe-styliste... et le cuisinier ! Du même auteur : " cuisine créole ", " foie gras ", " cocktails ".

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés