Le foie gras, mode d'emploi (Broché)

  • Des mots et des livres

  • Paru le : 01/10/2015
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
" Un petit pont sur la rivière. Flash : la Vézone. Une boucherie qui fait épicerie, un restaurant : Au relais fleuri. On vire à gauche et l'on monte... > Lire la suite
5,00 €
Neuf - Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 2 janvier et le 17 janvier
ou
Votre note
" Un petit pont sur la rivière. Flash : la Vézone. Une boucherie qui fait épicerie, un restaurant : Au relais fleuri. On vire à gauche et l'on monte ; raide, la grimpette ! Des maisons, un bureau de tabac. Brusque virage à droite : une caserne de pompiers miniature, un petit bureau de poste, une boulangerie. Sur la gauche et surélevée, une place avec un parterre de fleurs. Une ferme, un garage. On sort du bourg : à gauche toutes ! Une ligne droite...
Pas bien grand, le village !, murmura le détective. "
  • Date de parution : 01/10/2015
  • Editeur : Des mots et des livres
  • ISBN : 979-10-94844-00-7
  • EAN : 9791094844007
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 30 pages
  • Poids : 0.065 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 17,0 cm × 0,5 cm
Christian Mazet est spécialiste du foie gras. Ses livres sur le foie gras sont tous différents avec des recettes différentes, des textes différents.

Biographie de Christian Mazet

Christian Mazet vit à Rocamadour dans le Lot et fait découvrir le foie gras.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Christian Mazet - Le foie gras, mode d'emploi.
Le foie gras, mode d'emploi
5,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK