Le fenouil

Note moyenne 
Gui Gedda - Le fenouil.
Présent sur les étals d'octobre à juin, le fenouil se cuisine de nombreuses façons, que ce soit en entrées, en plats ou même en desserts. Sain et... Lire la suite
9,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Présent sur les étals d'octobre à juin, le fenouil se cuisine de nombreuses façons, que ce soit en entrées, en plats ou même en desserts. Sain et digeste, ce légume à la saveur légèrement anisée, source d'antioxydants, recèle de nombreux trésors et peut être consommé cru ou cuit. Gui Gedda propose ici de redécouvrir ce légume riche en nutriments dans des recettes inédites et simples qui ouvrent de multiples possibilités culinaires.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/03/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-6106-7
  • EAN
    9782737361067
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Poids
    0.316 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 22,3 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Gui Gedda

Gui Gedda est surnommé par ses confrères le "pape de la cuisine provençale" et se partage entre la France et le reste du monde.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés