Le dictionnaire gourmand des recettes de nos terroirs - De A à Z - Grand Format

Anne-Laure Estèves

(Rédacteur (rédigé par))

Note moyenne 
Nathalie Barthès et Nathalie Bucsek - Le dictionnaire gourmand des recettes de nos terroirs - De A à Z.
Cet ouvrage propose 370 recettes régionales, classées par ordre alphabétique, mêlant entrées, viandes, poissons et desserts. Toutes ces recettes... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cet ouvrage propose 370 recettes régionales, classées par ordre alphabétique, mêlant entrées, viandes, poissons et desserts. Toutes ces recettes vont vous faire à découvrir ou à redécouvrir des recettes emblématiques de nos régions. Du côté des entrées, retrouvez les traditionnelles croquettes de crevettes grises des Flandres, la mouclade charentaise, la soupe au pistou provençale ou encore les gougères de Bourgogne.
Pour les plats, redécouvrez le kig ha farz breton, le Baekenofe alsacien, la poule au pot béarnaise, le thon à la catalane, la bouillabaisse ou les brochets à la crème de Lyon. Enfin, pour les desserts, la fouace de Touraine, le fiadone corse, la crème catalane, le broyé du Poitou, ou encore les Mirlitons de Rouen, autant de desserts aux saveurs authentiques. Grâce à cet ouvrage, vous pourrez redécouvrir des saveurs et recettes transmises de génération en génération.
Tous les amoureux de la bonne chair se laisseront guider par leurs souvenirs culinaires tout au long de cet ouvrage pour un tour de France gourmand !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-344-01691-6
  • EAN
    9782344016916
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    384 pages
  • Poids
    1.19 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 25,8 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés