LE COMPAGNON TRAITEUR. Tome 1

Note moyenne 
Guy Aubert et Jacques Charrette - .
Le compagnon traiteur est un ouvrage en 2 tomes, indispensable pour tous ceux dont le métier est de bien " Traite ". L'apprenti préparant le C.A.P.... Lire la suite
28,97 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le compagnon traiteur est un ouvrage en 2 tomes, indispensable pour tous ceux dont le métier est de bien " Traite ". L'apprenti préparant le C.A.P. de traiteur y trouvera des éléments nécessaires à sa formation et l'ouvrier qualifié à son perfectionnement. Le professionnel y puisera des idées et des applications pour le bonheur de ses clients, tout comme la maîtresse de maison, des recettes adaptées à ses réceptions.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/1989
  • Editeur
  • ISBN
    2-86547-013-X
  • EAN
    9782865470136
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    181 pages
  • Poids
    0.585 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 23,9 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Guy AUBERT : Professeur technique de l'Ecole Supérieure des Métiers de la Viande. Membre de l'Académie Culinaire de France. Jacques CHARRETTE : Directeur du Centre d'Etudes Pâtisserie et autres Métiers de Bouche. Président de l'Académie Nationale de Cuisine.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK