Le Compagnon Traiteur. Tome 1

Guy Aubert

,

Jacques Charrette

Note moyenne 
Guy Aubert et Jacques Charrette - Le Compagnon Traiteur. Tome 1.
Le compagnon traiteur est un ouvrage en 2 tomes, indispensable pour tous ceux dont le métier est de bien " Traite ". L'apprenti préparant le C.A.P.... Lire la suite
28,97 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le compagnon traiteur est un ouvrage en 2 tomes, indispensable pour tous ceux dont le métier est de bien " Traite ". L'apprenti préparant le C.A.P. de traiteur y trouvera des éléments nécessaires à sa formation et l'ouvrier qualifié à son perfectionnement. Le professionnel y puisera des idées et des applications pour le bonheur de ses clients, tout comme la maîtresse de maison, des recettes adaptées à ses réceptions.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/1989
  • Editeur
  • ISBN
    2-86547-013-X
  • EAN
    9782865470136
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    181 pages
  • Poids
    0.585 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 23,9 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Guy AUBERT : Professeur technique de l'Ecole Supérieure des Métiers de la Viande. Membre de l'Académie Culinaire de France. Jacques CHARRETTE : Directeur du Centre d'Etudes Pâtisserie et autres Métiers de Bouche. Président de l'Académie Nationale de Cuisine.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés