Le cholestérol, quoi de neuf ? - Conseils et recettes

Note moyenne 
Stéphane Dupré - Le cholestérol, quoi de neuf ? - Conseils et recettes.
Le cholestérol est naturellement synthétisé par notre organisme, mais il est également apporté par notre alimentation. L'hypercholestérolémie,... Lire la suite
5,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le cholestérol est naturellement synthétisé par notre organisme, mais il est également apporté par notre alimentation. L'hypercholestérolémie, ou l'excès de cholestérol, dépend souvent d'une alimentation trop riche. Du fait de notre mode de vie moderne, elle touche de plus en plus de personnes et a été élevée, dans le monde occidental, au rang " d'ennemi public n° 1 ". Il existe pourtant des méthodes simples pour réduire de manière importante le taux de cholestérol dans le sang.
C'est ce que vous propose cet ouvrage au travers de 60 recettes accompagnées de conseils judicieux, de trucs et astuces afin de manger équilibré tout en se faisant plaisir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    3-905461-37-4
  • EAN
    9783905461374
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    91 pages
  • Poids
    0.2 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 22,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés