Le Chocolat

Michel Bruneau

,

Gilbert Wenzler

,

Claude Benaouda

(Photographe)

,

Aline Périer

(Photographe)

Note moyenne 
Roland Chanliaud - Le Chocolat.
30 recettes illustrées. Du traditionnel gâteau au chocolat au croustillant crumble en passant par de savoureux brownies, laissez-vous tenter par des... Lire la suite
2,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

30 recettes illustrées. Du traditionnel gâteau au chocolat au croustillant crumble en passant par de savoureux brownies, laissez-vous tenter par des recettes rapides et simples à préparer. Régalez-vous...

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/01/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-4467-1
  • EAN
    9782737344671
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    60 pages
  • Poids
    0.06 Kg
  • Dimensions
    10,0 cm × 14,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés