Le chocolat

Note moyenne 
 InTexte - Le chocolat.
Le chocolat, quelle merveille ! En quelques siècles, le monde entier s'est laissé tenter et séduire par les délices de cette petite fève. Ce livre... Lire la suite
10,14 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le chocolat, quelle merveille ! En quelques siècles, le monde entier s'est laissé tenter et séduire par les délices de cette petite fève. Ce livre vous donnera une multitude d'idées. Il a été spécialement conçu pour la cuisine familiale et rassemble plus de 170 recettes à base de chocolat aussi appétissantes qu'irrésistibles : desserts chauds et froids, cakes, gâteaux et confiserie... sans oublier les préparations de base ainsi que les techniques de décoration.
Toutes faciles à réaliser à base de produits de qualité, elles privilégient les saveurs autant que l'esthétique des desserts. Magnifiquement illustré, Chocolat est le guide complet qui vous permettra d'accéder au paradis des amateurs de chocolat. Plus de 170 recettes et des variantes originales. Des instructions claires et illustrées étape par étape. Des conseils utiles. De superbes photos en couleur de chaque plat.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/03/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    1-4054-2251-3
  • EAN
    9781405422512
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    0.88 Kg
  • Dimensions
    17,7 cm × 20,7 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés