Le boeuf

Note moyenne 
Fanny Rose - Le boeuf.
Sans sauce que serait notre cuisine ? Elles sont la base de toute notre gastronomie. Il en existe des centaines : froides, chaudes, liées au jaune d'oeuf,... Lire la suite
11,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Sans sauce que serait notre cuisine ? Elles sont la base de toute notre gastronomie. Il en existe des centaines : froides, chaudes, liées au jaune d'oeuf, à la farine, au beurre... C'est une sélection de ces sauces que nous proposons dans cet ouvrage avec des suggestions d'accompagnement.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/11/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36572-208-7
  • EAN
    9782365722087
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    119 pages
  • Poids
    0.245 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 22,5 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés