Le B.a.-ba du chocolat et de la confiserie - Grand Format

Note moyenne 
Le B.a.-ba du chocolat et de la confiserie. Ce livre, qui n'a pas la prétention de rivaliser avec les ouvrages des grands chefs chocolatiers, a pour... Lire la suite
40,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le B.a.-ba du chocolat et de la confiserie. Ce livre, qui n'a pas la prétention de rivaliser avec les ouvrages des grands chefs chocolatiers, a pour but de favoriser la recherche d'idées de confection tant en confiserie qu'en chocolaterie. Rien que par son titre "le B.a.-ba" incarne simplicité et spontanéité, permettant à tout un chacun d'y trouver matière à confections, à conceptions simples et à réalisations originales.
Son contenu. par ses expressions élémentaires et ses explications fondamentales a une lecture facile et abordable pour tous. Bref, ce livre peut meubler la bibliothèque aussi bien des apprentis, des professeurs que des professionnels sans la vanité de "donneur de leçon" et il a surtout vocation à aider les curieux et les fureteurs. à la recherche d'idées nouvelles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/08/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35458-046-9
  • EAN
    9782354580469
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Spiralé
  • Nb. de pages
    131 pages
  • Poids
    0.38 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Arnaud Soldet

Arnaud SOLDET : Professeur de pâtisserie chocolaterie au CFA de la Chambre de Métiers de la Manche à Coutances.

Du même auteur

Derniers produits consultés