La Veganista super foods - Les super-aliments du bonheur - Grand Format

René Riis

(Photographe)

Note moyenne 
Nicole Just - La Veganista super foods - Les super-aliments du bonheur.
Les superaliments sont mis à l'honneur au sein de recettes de jus et smoothies, de délicieuses douceurs pour le petit-déjeuner, mais aussi de sauces,... Lire la suite
22,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 24 juillet et le 25 juillet
En librairie

Résumé

Les superaliments sont mis à l'honneur au sein de recettes de jus et smoothies, de délicieuses douceurs pour le petit-déjeuner, mais aussi de sauces, salades, plats chauds et desserts. On aime les recettes pas à pas, les explications très claires et les superbes photos illustrant chaque préparation. Nicole Just nous accompagne en cuisine et nous donne envie d'utiliser plus souvent des superaliments tels que la grenade, les baies de goji et tant d'autres délicieux ingrédients.
Nicole Just possède un site internet : nicole-just.de

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/03/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8251-4683-5
  • EAN
    9782825146835
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.555 Kg
  • Dimensions
    18,6 cm × 24,3 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Nicole Just

Nicole Just est une cuisinière passionnée vivant à Berlin. Depuis début 2009, cette petite-fille de boucher est végane et raconte son expérience sur son blog vegan-sein depuis 2010. En 2012, elle est devenue copropriétaire du restaurant et club végétalien Mund/Art/Berlin. Elle donne également des cours de cuisine pour transmettre aux intéressés le plaisir de cuisiner végétalien. René Riis, berlinois fraîchement arrivé de Copenhague, travaille depuis plus de dix ans comme photographe indépendant.
Son portfolio compte plus de 20 livres de cuisine et de livres sur les vins créés en collaboration avec de grands cuisiniers mondialement connus et dont certains ont même reçu une récompense. II travaille régulièrement pour de grands magasines tels que Beef !, Four-Magazine, essen & trinken, Gastro (Danemark) ou Gourmet Traveller (Australie). Les photos de ce livre ont été prises en collaboration avec Max Faber (foodstyling).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
22,00 €