La technologie en boulangerie - Tome 1, La culture professionnelle ; Les matières premières - Grand Format

Note moyenne 
Arnaud Soldet - La technologie en boulangerie - Tome 1, La culture professionnelle ; Les matières premières.
Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant... Lire la suite
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Résumé

Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d'offrir, très facilement, des "parce que" à ses "pourquoi" et à ses "comment" tout en les comparant à son éducation en Entreprise. La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.
Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses bases indispensables.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-914541-71-8
  • EAN
    9782914541718
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Spiralé
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.525 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 29,7 cm × 1,0 cm

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