La tarte au citron

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Eddie Benghanem - La tarte au citron.
Une pâte sablée au beurre. Une crème au citron onctueuse. Une meringue fondante.
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Résumé

Une pâte sablée au beurre. Une crème au citron onctueuse. Une meringue fondante.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/01/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-171364-3
  • EAN
    9782011713643
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.332 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 22,0 cm × 1,4 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Eddie Benghanem

Après avoir brillé sept ans au Ritz, Eddie Benghanem est aujourd'hui le chef pâtissier du restaurant du Trianon Palace de Versailles. Sa passion ? Transformer et revisiter les grands classiques de la pâtisserie tout en préservant leur esprit et leur goût. Chez Eddie Benghanem, tout est net et précis et ses desserts affichent une apparente simplicité. " Un dessert doit être beau à voir, mais il doit surtout être bon, c'est le goût qui prime ! Dans ma poire Belle-Hélène par exemple, j'exprime et je restitue la quintessence de la poire.
Un dessert ne doit pas être un assemblage d'éléments disparates, il doit être homogène, je veux pouvoir tout goûter en une seule cuillère ! J'aime que ça soit net. J'aime que les couleurs soient harmonieuses. J'aime les formes simples. Ce qui fait la différence, c'est le truc qui est caché derrière les apparences. "

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