Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Encore discrète dans les rayons des épiceries bio, cette petite algue est un concentré d'énergie et une inépuisable source de minéraux et d'oligoéléments,...
Lire la suite
Encore discrète dans les rayons des épiceries bio, cette petite algue est un concentré d'énergie et une inépuisable source de minéraux et d'oligoéléments, de vitamines, d'acides gras et d'enzymes. Véritable partenaire santé - elle contribue à l'oxygénation des muscles, renforce le système immunitaire et aide à lutter contre le vieillissement, la spiruline est l'alliée de vos talents de gastronome. N'hésitez plus !Découvrez les incroyables bienfaits de la spiruline : La spiruline, une algue précieuse pour l'homme : sa culture, son intérêt dans la lutte contre la malnutrition ; Le point sur ses atouts santé et beauté ; la spiruline sous toutes ses formes et usages - brindilles, paillettes, poudre, gélules et cachets... Toute une série de recettes pour égayer l'alimentation du quotidien. Depuis 2004, Géraldine Legrain-Laval, biologiste des populations et des écosystèmes, et Benoît Legrain, ingénieur agronome, se sont installés comme producteur de spiruline à Saint André d'Olérargues (Gard). Dans leur ferme acquacole, ils cultivent la spiruline dans une structure à petite échelle qui se veut respectueuse du mode de vie de l'algue et de son environnement.