LA SANTE PAR LES JUS. Edition 1999 (Broché)

  • Québecor

  • Paru le : 18/02/1999
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
C'est bien connu, les légumes et les fruits sont des alliés puissants et sécuritaires dans notre lutte contre la maladie. Les minéraux et les vitamines... > Lire la suite
15,09 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
C'est bien connu, les légumes et les fruits sont des alliés puissants et sécuritaires dans notre lutte contre la maladie. Les minéraux et les vitamines qu'ils contiennent en abondance aident notre corps à résister aux infections et renforcent ses différentes fonctions. La santé par les jus nous offre des moyens faciles et agréables d'augmenter le pouvoir des légumes et des fruits dans notre alimentation. L'addition régulière de jus frais dans un régime sain nous permet de tirer le maximum de ces aliments et d'améliorer notre bien-être. Ce guide, bien fait et facile à comprendre, nous renseigne sur les composantes des principaux légumes et fruits que nous connaissons et nous informe sur les bienfaits de chacun d'eux. Il nous fournit de délicieuses recettes de jus et nous explique en détail leurs effets bénéfiques sur notre organisme. Enfin, un index thérapeutique complet nous dévoile différents mélanges de jus et les doses recommandées pour plus de 80 maux.
  • Date de parution : 18/02/1999
  • Editeur : Québecor
  • ISBN : 2-7640-0327-7
  • EAN : 9782764003275
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 165 pages
  • Poids : 0.255 Kg
  • Dimensions : 15,3 cm × 23,7 cm × 1,4 cm
Susan-E Charmine - .
LA SANTE PAR LES JUS. Edition 1999
15,09 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK